Berinjela Recheada

26/1/2017

 

Os benefícios da berinjela para a saúde são enormes, atua principalmente na redução do colesterol LDL, uma vez que ajuda a controlar doenças cardiovasculares.

 

Ela é rica em água, vitaminas A, B1, B2,niacina, C, cálcio, ferro, potássio, magnésio, fósforo, saponinas, flavonoides e compostos alcaloides.

 

Ingredientes:

  •  1 berinjela grande

  •  2 dentes de alho

  •  ½ maço de salsinha

  •  azeite de oliva

  •  50g de queijo muçarela

 

Modo de Preparo:

 

Cortar a berinjela em "x" sem ir até o final.

Temperar com sal. Reservar.

Picar o alho e a salsinha fazendo uma pasta.

Besuntar a berinjela com a pasta de alho e salsinha.

Regar com azeite de oliva.

Rechear com queijo muçarela.

Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.

Please reload

Destaques

Equilíbrio

19/09/2020

1/10
Please reload

Arquivos
Please reload

Blog