top of page

Canela

  • Foto do escritor: stephaniepej
    stephaniepej
  • 22 de abr. de 2017
  • 1 min de leitura

É uma especiaria retirada da parte interna da casca do tronco de uma árvore chamada caneleira, original da Ásia.

A casca ou o pó de canela também são utilizados como condimentos. Elas são uma das especiarias mais antigas e mais utilizadas do mundo.

É um excelente antioxidante que ajuda a prevenir contra os danos causados pelos radicais livres ou seja envelhecimento e danos ás células.

Possui óleos essências, magnésio, iodo, flavonoides, vitaminas do completo B e vitamina A.


Tem benefícios como:

Cardiovascular;

Circulação;

Diabetes;

Emagrecimento;

Musculoesquelética;

Intestino;

Estômago;

Gripe e resfriado;

Analgésica;

Depressão, estresse e fadiga;

Diurético;

Comments


Destaques
Arquivos

Blog

bottom of page