Bebendo com chocolate - Parte 5


Combinações que você jamais pensou em fazer, deliciosas, mais sempre com moderação, pois são bebidas alcoólicas.


Você sabia que podiam existir tantas combinações diferentes de bebidas que pode ser consumidas com vários tipos de chocolates como Amargo 70% ou mais, Meio Amargo até 50%, Ao Leite e Branco.


Chocolate amargo 70% ou mais:

  • Cerveja belgian dubblel

  • Cerveja Porter

  • Cerveja stout

  • Chá Earl grey

  • Licor de amêndoa

  • Licos de laranja

  • Vinho do porto tawny

  • Vinho marsala

Meio Amargo até 50%

  • Cerveja IPA

  • Cerveja lager

  • Cerveja Porter

  • Vinho banylus

  • Vinho cabernet sauvignon

  • Vinho malbec

  • Vinho Shiraz

Ao Leite


  • Cerveja belgian dark strong ale

  • Cerveja brown ale

  • Cerveja dubbel

  • Cerveja limbic

  • Chá darjeeling

  • Vinho jerez

  • Vinho Madeira


Branco


  • Cerveja lambic

  • Cerveja stout

  • Chá verde

  • Espumante doce

  • Vinho branco frisante

  • Vinho colheita tardia

  • Vinho icewine

  • Vinho moscato


Fonte: St Marche- revista o que tem pra jantar ? (Mundo do chocolate)

Destaques
Arquivos

Blog