Strogonoff de palmito vegano
lista de ingredientes
1 xícara de chá de aveia em flocos finos 2 xícaras de chá de água 4 dentes de alho picados 1/2 xícara de chá de cebola picada 300 gramas de palmito fatiado 100 gramas de cogumelos champignon fatiados 2 xícaras de chá de molho de tomate 1/2 xícara de chá de água 2 colheres de sopa de mostarda amarela 1 xícara de chá de salsinha picada Sal a gosto
modo de preparo
Reúna todos os ingredientes; Coloque a aveia e a água no liquidificador e deixe de molho por meia hora; depois, bata por um minuto, coe e reserve;Coloque um fio de óleo em uma panela, leve-a ao fogo médio e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados; em seguida, acrescente o palmito, o champignon, tempere-os com sal e refogue-os; Junte o molho de tomate, a água, a mostarda e misture. Corrija o sal, se necessário, abaixe o fogo e deixe os ingredientes cozinharem por mais 5 minutos; Acrescente o leite de aveia (feito no liquidificador) e misture; Adicione a salsinha picada, misture, desligue o fogo e sirva.
Comments