top of page

Strogonoff de berinjela vegano



ingredientes

  • 2 berinjelas médias picadas (cerca de 600 gramas) Azeite a gosto 3 dentes de alho picados 1 cebola média picada Sal a gosto 2 xícaras de chá de molho de tomate 1/2 xícara de chá de água 2 colheres de sopa de mostarda amarela 1 e 1/2 de xícara de chá de leite de aveia 1 xícara de chá de cheiro-verde picado



modo de preparo

Reúna todos os ingredientes; Higienize a berinjela e corte ela em cubinhos de cerca de 2,5 cm; Transfira para uma bacia com água, vinagre e deixe de molho por 10 minutos; Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho, a cebola até dourarem;

Escorra as berinjelas, adicione na frigideira, tempere com sal e deixe refogar por cerca de 5 minutos (elas devem ficar moles, mas não muito); Despeje o molho de tomate, a água, a mostarda, misture bem e deixe ferver; Acrescente o leite de aveia, acerte o sal, misture e deixe engrossar; Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e sirva.

Commenti


Destaques
Arquivos

Blog

bottom of page