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Sorvete light de chocolate saudável (sem glúten e sem açúcar)

Ingredientes

  • 2 a 3 bananas maduras

  • 4 colheres (sopa) de cacau

  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural (grego)

Modo de Preparo

  1. Antes de preparar o sorvete, corte as bananas em pedaços e leve ao freezer por 1 dia ou pelo menos 4 horas.

  2. Depois disso, coloque as bananas congeladas em um liquidificador e adicione o cacau e o iogurte branco (de preferência grego).

  3. Bata até que a consistência do sorvete esteja grossa, cremosa e lisinha.

  4. Você pode servir imediatamente. É uma boa ideia adicionar frutas, nibs de cacau ou coco ralado.

  5. Caso deseje o seu sorvete mais grosso, adicione mais bananas congeladas. Se desejá-lo mais doce, eu recomendo batê-lo com tâmaras.

  6. Se houver sobra, leve o sorvete ao freezer e retire apenas alguns minutos antes de servir.

  7. Você também pode adicionar outras frutas, manteiga de amendoim ou queijo quark/cottage para experimentar novos sabores.


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