top of page

Risoto de Arroz integral com Frango Desfiado

Ingredientes

280 g de Arroz Integral

  • 200 g de Peito de Frango Desfiado

  • 4 colheres (sopa) de requeijão light

  • 50 ml de água

  • 1/2 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 pimentão vermelho picado

  • 1/2 cenoura ralada

  • 1/2 colher (chá) de caldo de galinha

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • Cheiro verde a gosto

  • Sal a gosto

Como preparar:



  1. Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o caldo de galinha.

  2. Deixe refogar mais um pouco e coloque a água.

  3. Para o arroz integral, faça alguns furos no pacote com um garfo e comprima suavemente os grãos até que fiquem s


oltos.

  1. Aqueça no micro-ondas por dois minutos.

  2. Cuidado, a embalagem estará quente.

  3. Abra o pacote e despeje o conteúdo junto ao refogado e em seguida adicione o requeijão e mexa bem.

  4. Finalize com o cheiro verde e sirva.



Destaques
Arquivos

Blog

bottom of page