Risoto de Arroz integral com Frango Desfiado
Ingredientes
280 g de Arroz Integral
200 g de Peito de Frango Desfiado
4 colheres (sopa) de requeijão light
50 ml de água
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 cenoura ralada
1/2 colher (chá) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Como preparar:
Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o caldo de galinha.
Deixe refogar mais um pouco e coloque a água.
Para o arroz integral, faça alguns furos no pacote com um garfo e comprima suavemente os grãos até que fiquem s
oltos.
Aqueça no micro-ondas por dois minutos.
Cuidado, a embalagem estará quente.
Abra o pacote e despeje o conteúdo junto ao refogado e em seguida adicione o requeijão e mexa bem.
Finalize com o cheiro verde e sirva.
Comments