top of page

Panqueca de frango low carb

Ingredientes:

Massa:

  • 4 colheres (de sopa) de farelo de aveia

  • 2 ovos

  • 2 colheres (de sopa) de requeijão light

  • Uma pitada de sal

Recheio:

  • 300g de peito de frango cru

  • 1/2 cebola picada

  • Sal à gosto

  • Pimenta-do-reino à gosto

  • 1 colher (de sopa) de azeite

  • 3 colheres (de sopa) de requeijão light


Modo de preparo:

  1. Corte o frango em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

  2. Pique a cebola e refogue no azeite, adicione o frango e deixe dourar, adicione 1 xícara de água e deixe cozinhar até a água secar.

  3. Desfie o frango e misture com o requeijão. Reserve.

  4. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

  5. Coloque uma frigideira anti-aderente no fogo baixo, espere esquentar e coloque aproximadamente 4 colheres (de sopa) de massa, deixe dourar embaixo e vire, doure do outro lado e retire do fogo.

  6. Repita o processo até a massa acabar.

  7. Coloque um pouco do recheio no meio de cada fatia de massa e enrole.


Comentarios


Destaques
Arquivos

Blog

bottom of page