Panqueca de frango low carb
Ingredientes:
Massa:
4 colheres (de sopa) de farelo de aveia
2 ovos
2 colheres (de sopa) de requeijão light
Uma pitada de sal
Recheio:
300g de peito de frango cru
1/2 cebola picada
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
1 colher (de sopa) de azeite
3 colheres (de sopa) de requeijão light
Modo de preparo:
Corte o frango em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Pique a cebola e refogue no azeite, adicione o frango e deixe dourar, adicione 1 xícara de água e deixe cozinhar até a água secar.
Desfie o frango e misture com o requeijão. Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque uma frigideira anti-aderente no fogo baixo, espere esquentar e coloque aproximadamente 4 colheres (de sopa) de massa, deixe dourar embaixo e vire, doure do outro lado e retire do fogo.
Repita o processo até a massa acabar.
Coloque um pouco do recheio no meio de cada fatia de massa e enrole.
Comments