top of page

Panqueca de Aveia

INGREDIENTES:


1 xíc. de aveia em flocos finos (ou farinha de aveia)

1 xíc. de água

2 colheres de sopa de melado

1 colher de sopa de farinha de linhaça

1 colher de chá de fermento químico em pó

COMO FAZER:

1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem o uso do liquidificador.

2- Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.

3- Aqueça um frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.



4- Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.5- Repita o processo até terminar a massa. Sirva acompanhada do que preferir.

Comentários


Destaques
Arquivos

Blog

bottom of page