top of page

Panqueca de Aveia



INGREDIENTES: 1 xíc. de aveia em flocos finos (ou farinha de aveia) 1 xíc. de água 2 colheres de sopa de melado 1 colher de sopa de farinha de linhaça 1 colher de chá de fermento químico em pó

COMO FAZER: 1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem o uso do liquidificador. 2- Acrescente o fermento por último e misture delicadamente. 3- Aqueça um frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado. 4- Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar. 5- Repita o processo até terminar a massa. Sirva acompanhada do que preferir.

Comments


Destaques
Arquivos

Blog

bottom of page