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Panini Low Carb

  • Foto do escritor: stephaniepej
    stephaniepej
  • 8 de dez. de 2022
  • 1 min de leitura

Ingredientes

  • 1 ovo grande

  • 25g de queijo ralado de sua preferência (eu uso parmesão)

  • 3 colheres de sopa de requeijão

  • 1 colher de chá de fermento

  • Para o recheio: normalmente uso fatias de queijo e lombo defumado artesanal

Como preparar

  • Bata o ovo, queijo ralado e requeijão em uma tigela ou mixer;

  • Adicione o fermento e bata mais um pouco;

  • Espalhe a mistura em um prato raso de tamanho médio, em formato de panqueca;

  • Leve ao microondas por 3 minutos;

  • Com uma faca, descole a massa do prato (cuidado para não “desintegrar” o centro)

  • Coloque o recheio que você escolheu em uma das metades da panqueca e dobre;

  • Coloque em uma sanduicheira (untada com azeite ou manteiga) até que a massa doure um pouco (e se o recheio tiver queijo, até que este esteja derretido).


 
 
 

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