Muffle de Frango


Ingredientes:

  • ½ peito de frango desossado sem pele e desfiado

  • 2 xícaras de chá de água

  • ½ xícara de chá de leite

  • ¼ xícara chá vinho (da sua preferência)

  • ½ xícara chá de queijo gruyère

  • ½ cebola

  • 4 ovos

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres sopa de manteiga ghee

  • 1 colher chá de sal

  • Noz-moscada

Modo de Preparo:

Depois de cozinha o frango desfie, em uma panela coloque a manteiga ghee para aquecer, acrescente a cebola, o alho, o frango, e os temperos, vinho, leite e noz-moscada.

Junte as gemas sem parar de mexer,  até chegar a mistura de mingau e adicione o queijo.

Unte os ramequins. Bata as claras em neve e misture ao creme, deixe uma borda nos ramequis, leve para assar por 30 minutos no forno á 180°C e sirva.

Destaques
Arquivos

Blog