Cuppcake de Cenoura
Ingredientes:
Massa:
3 cenouras;
3 colheres de sopa óleo de coco;
3 ovos;
2 colheres de sopa açúcar de coco;
4 colheres de sopa farinha integral;
2 ½ colheres de sopa de chia;
1 colher de chá de fermento;
Cobertura:
½ xícara chá de leite sem lactose;
3 colheres de sopa cacau em pó;
2 colheres sopa de açúcar de coco ou mascavo;
1 colher de chá essência de baunilha;
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha e o fermento, mexendo bem para incorporar.
Coloque nas forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180*C por cerca de 35 minutos.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Quando tiver consistência e aparência de calda, você já pode usa-la, ainda quente.
Comentarios