Cuppcake de Cenoura


Ingredientes:

Massa:

  • 3 cenouras;

  • 3 colheres de sopa óleo de coco;

  • 3 ovos;

  • 2 colheres de sopa açúcar de coco;

  • 4 colheres de sopa farinha  integral;

  • 2 ½ colheres de sopa de chia;

  • 1 colher de chá de fermento;

  • Cobertura:

  • ½ xícara chá de leite sem lactose;

  • 3 colheres de sopa cacau em pó;

  • 2 colheres sopa de açúcar de coco ou mascavo;

  • 1 colher de chá essência de baunilha;

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha e o fermento, mexendo bem para incorporar.

Coloque nas forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180*C por cerca de 35 minutos.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Quando tiver consistência e aparência de calda, você já pode usa-la, ainda quente.

Destaques
Arquivos

Blog