top of page

Atum com crosta de quinoa




ingredientes do atum

  • 100 gramas de quinoa 500 ml de água Sal e pimenta-do-reino a gosto 500 gramas de lombo de atum Azeite para fritar

ingredientes do molho

  • 1/4 de xícara de chá de molho shoyu Suco de limão a gosto Vinagre a gosto 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim 1 pedaço (1 cm) de gengibre ralado Cebolinha a gosto


modo de preparo

Reúna os ingredientes do atum com crosta de quinoa; Para preparar o atum, cozinhe a quinoa na água com sal por cerca de 15 minutos, contados após levantar fervura; Em seguida, escorra e tempere com sal e pimenta; Tempere também o atum com sal e pimenta; Passe o atum na crosta de quinoa; Sele o atum em uma frigideira com azeite quente por cerca de 30 a 45 segundos de cada lado - mais que isso corre o risco do atum ficar seco. O ponto correto é quando a maior parte central ficar rosado como na cor original; Quando a crosta estiver dourada e o atum com pontas brancas, retire da frigideira e deixe descansar; Para fazer o molho, misture todos os ingredientes em um recipiente; Despeje por cima do atum já pronto;

Comments


Destaques
Arquivos

Blog

bottom of page