top of page

Tomate Recheado


Ingredientes:

  • Tomates italianos ( quantos quiser rechear )

  • 1 xícara de quinoa

  • Pitada de Sal

  • 1 colher de sopa de caju

  • ½ xícara de milho

  • ½ xícara de ervilha

  • ¼ xícara de castanha de caju picadas

  • ½ unidade de pimenta dedo de moça

  • 100 gramas de queijo feta

  • Cebolinha á gosto

Modo de Preparo:

Retire a tampa de cada um dos tomates e retire toda a polpa em um mixer, até virar um purê, coe e retire as sementes. Coloque para cozinhar, juntamente com a quinoa até ficar macia.

Acrescente sal, caju, milho, ervilha, castanha de caju, pimenta dedo de moça, queijo feta, e cebolinha,

Em uma forma coloque os tomates e recheies e leve ao forno por 15 minutos á 220*C.

Destaques
Arquivos

Blog

bottom of page