Canjica Fit
Ingredientes:
500 gramas de milho para canjica
1 e ½ xíc. (chá) de água
2 paus de canela grandes
5 cravos da índia
4 xíc. (chá) de leite desnatado
1 e ½ xíc. (chá) de leite em pó desnatado
1 xíc. (chá) de adoçante em pó para culinária
1 vidro de leite de coco light
Modo de preparo:
Na véspera do preparo da receita, deixe os grãos de milho para canjica de molho em água.
Cozinhe-os em água de uma hora e meia a duas horas em panela comum (ou de 30 a 45 minutos em panela de pressão) , junto com o cravo e a canela.
Bata o leite, leite em pó, adoçante e o leite de coco, no liquidificador.
Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite, deixando ferver enquanto mexe a mistura de vez em quando para não grudar no fundo.
Ferva por, aproximadamente, 10 minutos e, então, desligue o fogo. Deixe descansar por uma hora antes de servir.