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Farinha de Coco



Benefícios para a saúde, são eles:

  • melhora o funcionamento do intestino

  • diminui os níveis de colesterol

  • acelera o metabolismo, queimando de gordura estocada no corpo, ajudando na perda de peso

  • os lipídios desta farinha são de digestão mais rápida

  • aumenta a saciedade

  • não causa picos na glicose sanguínea, impedindo as variações de açúcar no sangue

  • evita o colesterol alto

  • possui um índice glicêmico (IG) menor que o das farinhas à base de cereais, tornando-a uma boa opção para quem tem diabetes

  • previne a prisão de ventre, promovendo o bom funcionamento do intestino

  • protege o coração, por ser um alimento livre de colesterol, além de reduzir o colesterol "ruim" que prejudica o órgão cardíaco, contribuindo para que seja mais saudável

  • é uma ótima alternativa de farinha sem glúten para os celíacos

  • tem ação antioxidante, sendo por isso um alimento capaz de prevenir o envelhecimento precoce

  • não contém ácido fítico favorecendo a absorção de diversos minerais pelo organismo

  • é uma boa pedida para alimentação vegana por conter 20% de proteínas, e 8 aminoácidos essenciais

  • possui alto índice de fibra, tem maior quantidade ue a farinha de trigo integral, os grãos de chia, os grãos de linhaça, a aveia e as ameixas passas

  • é rica em selênio, um oligoelemento antioxidante e rejuvenescedor, para se ter uma ideia 10 gramas de farinha de coco possui 21% da quantidade diária recomendada para um adulto

  • tem bom teor de magnésio e vitaminas B8, C, B1 reforçado sua ação contra os radicais livres

  • contém minerais como ferro e vitaminas, que contribuem para o bom funcionamento do organismo, para a formação das células e fortalecendo o sistema imunológico.

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