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Laranja

  • Foto do escritor: stephaniepej
    stephaniepej
  • 2 de ago. de 2018
  • 1 min de leitura




  • Por conter vitamina C, a laranja é um excelente antioxidante, atuando assim contra o envelhecimento celular, bem como previne gripes e resfriados, além de fortalecer o organismo a fim de combater doenças infecciosas;

  • Ajuda a reduzir o risco contra certos tipos de câncer, bem como doenças do coração ou derrames cerebrais;

  • Por ser rica em fibras, ajuda a regular as funções intestinais;

  • Ajuda a controlar o nível de absorção do colesterol;

  • Quando consumida com alimentos ricos em ferro, auxilia na absorção deste, o que pode ser interessante no caso de pessoas que sofrem de anemias ferropênicas;

  • Ajuda no combate a: trombose, arteriosclerose, afecções cardiovasculares, prisão de ventre e diversas doenças infecciosas;

  • Além disso, a laranja é um alimento com baixo valor calórico, sendo assim ideal nas refeições de quem quer perder ou manter o peso.

 
 
 

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