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Berinjela Recheada

  • Foto do escritor: stephaniepej
    stephaniepej
  • 26 de jan. de 2017
  • 1 min de leitura

Os benefícios da berinjela para a saúde são enormes, atua principalmente na redução do colesterol LDL, uma vez que ajuda a controlar doenças cardiovasculares.


Ela é rica em água, vitaminas A, B1, B2,niacina, C, cálcio, ferro, potássio, magnésio, fósforo, saponinas, flavonoides e compostos alcaloides.


Ingredientes:

  • 1 berinjela grande

  • 2 dentes de alho

  • ½ maço de salsinha

  • azeite de oliva

  • 50g de queijo muçarela


Modo de Preparo:


Cortar a berinjela em "x" sem ir até o final.

Temperar com sal. Reservar.

Picar o alho e a salsinha fazendo uma pasta.

Besuntar a berinjela com a pasta de alho e salsinha.

Regar com azeite de oliva.

Rechear com queijo muçarela.

Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.

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