Pipoca


A pipoca é fonte fibras, polifenóis, antioxidantes, vitaminas do complexo B, manganês e magnésio e seu consumo pode trazer inúmeros benefícios à saúde.


Como todo alimentos temos que tomar cuidado com a adição exagerada de sal, manteiga, conservantes industrializados ou outros aromas e coberturas.


O ideal para o consume é de 1 xícara de pipoca estourada (sem manteiga ou óleo)

Benefícios:

  • Contribuem para um bom funcionamento intestinal e menor absorção de gorduras e colesterol;

  • A pipoca pode conter mais antioxidante e ser mais eficiente ao sistema imunológico do que muitas frutas e hortaliças;

  • A pipoca contem vitaminas como a tiamina, a niacina e a vitamina B6. Todas elas ajudam a converter os alimentos em energia para o nosso corpo e cada uma em particular tem seus benefícios;

  • A pipoca conta também com ácido fólico que é muito importante para mulheres em idade fértil e segundo estudos recentes age como protetor do coração;

  • Fonte de vitaminas do complexo B;

  • Coração;

  • Perda de Peso;

  • Contra o envelhecimento Precoce;

  • Prevenção do Câncer;

  • Controle da Diabetes;

  • Digestão;

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