Pipoca
A pipoca é fonte fibras, polifenóis, antioxidantes, vitaminas do complexo B, manganês e magnésio e seu consumo pode trazer inúmeros benefícios à saúde.
Como todo alimentos temos que tomar cuidado com a adição exagerada de sal, manteiga, conservantes industrializados ou outros aromas e coberturas.
O ideal para o consume é de 1 xícara de pipoca estourada (sem manteiga ou óleo)
Benefícios:
Contribuem para um bom funcionamento intestinal e menor absorção de gorduras e colesterol;
A pipoca pode conter mais antioxidante e ser mais eficiente ao sistema imunológico do que muitas frutas e hortaliças;
A pipoca contem vitaminas como a tiamina, a niacina e a vitamina B6. Todas elas ajudam a converter os alimentos em energia para o nosso corpo e cada uma em particular tem seus benefícios;
A pipoca conta também com ácido fólico que é muito importante para mulheres em idade fértil e segundo estudos recentes age como protetor do coração;
Fonte de vitaminas do complexo B;
Coração;
Perda de Peso;
Contra o envelhecimento Precoce;
Prevenção do Câncer;
Controle da Diabetes;
Digestão;