

Degustação que eu gosto - Parte 3
Usando a visão: um chocolate bem manipulado em todas as etapas de boa qualidade tem de ter brilho. E também deve ter uma coloração...


Quem é quem ? - Parte 2
Dos mais brutos e amargos, como os nibs, aos mais doces e cremosos, como o chocolate branco, eia a gloriosa família de subprodutos do...


Da semente á Barra - Parte 1
A colheita é feita através do Theobroma cacao (nome cientifico do cacaueiro)sendo originado da Amazônia. De clima quente e úmido, a...


Conheça as vantagens da Batata Doce
A batata doce é um carboidrato complexo de baixo índice glicêmico, o que significa que sua absorção é mais lenta, liberando glicose na...


Dica de Restaurante
Você procura um lugar que tenha uma comida diferente: saudável e deliciosa. Esse fim de semana experimente um lugar assim, ele se chama...


A importância do Tomate para o organismo
O tomate (Solanum lycopersicum, anteriormente denominado Lycopersicum esculentum) é um dos frutos mais cultivados do mundo, trás...


Você sabe os benefícios da uva ???
A uva pode ser utilizada em diversas preparações: vinho, suco integral, gelatina, fruta, geleias, etc. É um alimento rico em resveratrol...


Abacate faz bem ou não a saúde ???
É um alimento versátil, pode ser feito em forma de doce ou salgado, pode ser consumido em vários horários, sempre tomando cuidado com a...


Os alimentos que ajudam a prevenir e a curar gripes e resfriados
Com esse tempo frio, chuvas e baixas temperaturas, fazem com que nosso organismo fique com sua resistência baixa, podendo assim ocorrer...


8 copos de água ao dia, animação.
Esse vídeo ilustra a importância do consumo de 8 copos ao dia e seus benefícios ao organismo.