Cada país come chocolate de um jeito - Parte 6
Eles estão presentes nos quarto cantos do mundo, como ingredientes principais ou coadjuvante de doces, sobremesas e até de pratos...
Bebendo com chocolate - Parte 5
Combinações que você jamais pensou em fazer, deliciosas, mais sempre com moderação, pois são bebidas alcoólicas. Você sabia que podiam...
Eles nasceram para ficar juntos - Parte 4
Existem muitas combinações que podem ser feitas com o chocolate, que na maioria das vezes nem imaginamos. Combinações com Chocolate...
Degustação que eu gosto - Parte 3
Usando a visão: um chocolate bem manipulado em todas as etapas de boa qualidade tem de ter brilho. E também deve ter uma coloração...
Quem é quem ? - Parte 2
Dos mais brutos e amargos, como os nibs, aos mais doces e cremosos, como o chocolate branco, eia a gloriosa família de subprodutos do...
Da semente á Barra - Parte 1
A colheita é feita através do Theobroma cacao (nome cientifico do cacaueiro)sendo originado da Amazônia. De clima quente e úmido, a...
Conheça as vantagens da Batata Doce
A batata doce é um carboidrato complexo de baixo índice glicêmico, o que significa que sua absorção é mais lenta, liberando glicose na...
Dica de Restaurante
Você procura um lugar que tenha uma comida diferente: saudável e deliciosa. Esse fim de semana experimente um lugar assim, ele se chama...
A importância do Tomate para o organismo
O tomate (Solanum lycopersicum, anteriormente denominado Lycopersicum esculentum) é um dos frutos mais cultivados do mundo, trás...
Você sabe os benefícios da uva ???
A uva pode ser utilizada em diversas preparações: vinho, suco integral, gelatina, fruta, geleias, etc. É um alimento rico em resveratrol...