Razões para amar chocolate - Parte Final
Ele é delicioso e um santo remédio para quase tudo. Quer chegar 100 anos muito bem? Então coma 30 gramas de chocolate amargo 70% todos os...
Cookei é amor - Parte 7
O tradicional biscoito americano, com pedaços de chocolate que se mantêm inteiro depois de assado, é uma delicia. CHOCOLATE COM AVELÃ...
Cada país come chocolate de um jeito - Parte 6
Eles estão presentes nos quarto cantos do mundo, como ingredientes principais ou coadjuvante de doces, sobremesas e até de pratos...
Bebendo com chocolate - Parte 5
Combinações que você jamais pensou em fazer, deliciosas, mais sempre com moderação, pois são bebidas alcoólicas. Você sabia que podiam...
Eles nasceram para ficar juntos - Parte 4
Existem muitas combinações que podem ser feitas com o chocolate, que na maioria das vezes nem imaginamos. Combinações com Chocolate...
Degustação que eu gosto - Parte 3
Usando a visão: um chocolate bem manipulado em todas as etapas de boa qualidade tem de ter brilho. E também deve ter uma coloração...
Quem é quem ? - Parte 2
Dos mais brutos e amargos, como os nibs, aos mais doces e cremosos, como o chocolate branco, eia a gloriosa família de subprodutos do...
Da semente á Barra - Parte 1
A colheita é feita através do Theobroma cacao (nome cientifico do cacaueiro)sendo originado da Amazônia. De clima quente e úmido, a...
Conheça as vantagens da Batata Doce
A batata doce é um carboidrato complexo de baixo índice glicêmico, o que significa que sua absorção é mais lenta, liberando glicose na...