O que as fibras fazem no nosso organismo
As fibras são elementos (carboidratos) que fazem parte dos vegetais. Elas não são absorvidas nem digeridas pelo organismo, sendo que...
Razões para amar chocolate - Parte Final
Ele é delicioso e um santo remédio para quase tudo. Quer chegar 100 anos muito bem? Então coma 30 gramas de chocolate amargo 70% todos os...
Cookei é amor - Parte 7
O tradicional biscoito americano, com pedaços de chocolate que se mantêm inteiro depois de assado, é uma delicia. CHOCOLATE COM AVELÃ...
Cada país come chocolate de um jeito - Parte 6
Eles estão presentes nos quarto cantos do mundo, como ingredientes principais ou coadjuvante de doces, sobremesas e até de pratos...
Bebendo com chocolate - Parte 5
Combinações que você jamais pensou em fazer, deliciosas, mais sempre com moderação, pois são bebidas alcoólicas. Você sabia que podiam...
Eles nasceram para ficar juntos - Parte 4
Existem muitas combinações que podem ser feitas com o chocolate, que na maioria das vezes nem imaginamos. Combinações com Chocolate...
Degustação que eu gosto - Parte 3
Usando a visão: um chocolate bem manipulado em todas as etapas de boa qualidade tem de ter brilho. E também deve ter uma coloração...
Quem é quem ? - Parte 2
Dos mais brutos e amargos, como os nibs, aos mais doces e cremosos, como o chocolate branco, eia a gloriosa família de subprodutos do...
Da semente á Barra - Parte 1
A colheita é feita através do Theobroma cacao (nome cientifico do cacaueiro)sendo originado da Amazônia. De clima quente e úmido, a...