Receitas

Sopa de Legumes Verdes

Os benefícios dos legumes verdes para saúde são enormes fontes de carboidratos, fibras, água e vitaminas.

 

As folhas das verduras contêm clorofila, que limpa e oxigena o sangue.

 

As de cor mais intensa (verde escura) são abundantes em ácido fólico, importante antianêmico, além de serem boas fontes de cálcio, fósforo e ferro.

Sopa de Legumes Verdes

Ingredientes:

  • 50 gramas de abobrinha

  • 50 gramas de chuchu

  • 50 gramas de brócolis

  • 50 gramas de alho poro

  • 50 gramas de vagem

  • 50 gramas de espinafre

  • 50 gramas de cebola

  • 1 dente de alho

  • Azeite

  • Sal

 

Modo de Preparo:

 

Coloque 50 ml de água para ferver, adicione a abobrinha, o chuchu, o brócolis,  o alho poro e a vagem. Cozinhe por 20 minutos. Reserve e espere esfriar.

Em outra panela doure o alho e a cebola no fio de azeite. Coloque no liquidificador e junte os outros ingredientes. Bata até obter uma textura cremosa. Coloque novamente na panela, volte ao fogo, reaqueça, coloque sal e sirva.

Fonte: Receita  Detox, Andrea Henrique