Torta de Maracujá

INGREDIENTES


Massa

  • 2 claras

  • 8 colher de sopa de farinha de aveia ou farinha de amêndoas ou coco ralado

  • 1 colher de sopa de açúcar demerara ou adoçante


Recheio

  • 1 maracujá

  • adoçante a gosto

  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado

  • 1 colher de café de goma xantana


Modo de Preparo:

Massa:

  1. Bata às claras em neve

  2. Adicione os demais ingredientes

  3. Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno por 25 minutos (ou até estarem douradinhas)

Recheio:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando a goma xantana por último.

  2. Por cima, apenas a polpa do maracujá. Adoce se desejar.

Obs: coloque o recheio depois de ter assado a massinha da torta.

Destaques
Arquivos

Blog