Sorvete light de chocolate saudável (sem glúten e sem açúcar)
Ingredientes
2 a 3 bananas maduras
4 colheres (sopa) de cacau
3 colheres (sopa) de iogurte natural (grego)
Modo de Preparo
Antes de preparar o sorvete, corte as bananas em pedaços e leve ao freezer por 1 dia ou pelo menos 4 horas.
Depois disso, coloque as bananas congeladas em um liquidificador e adicione o cacau e o iogurte branco (de preferência grego).
Bata até que a consistência do sorvete esteja grossa, cremosa e lisinha.
Você pode servir imediatamente. É uma boa ideia adicionar frutas, nibs de cacau ou coco ralado.
Caso deseje o seu sorvete mais grosso, adicione mais bananas congeladas. Se desejá-lo mais doce, eu recomendo batê-lo com tâmaras.
Se houver sobra, leve o sorvete ao freezer e retire apenas alguns minutos antes de servir.
Você também pode adicionar outras frutas, manteiga de amendoim ou queijo quark/cottage para experimentar novos sabores.
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