Pão proteico de frango
ingredientes
3 ovos 1 colher de sopa de azeite 1/2 colher de sopa de páprica defumada 1/2 colher de chá de tomilho seco Sal e pimenta-do-reino a gosto 150 gramas de frango cozido desfiado Cebolinha a gosto 1/2 colher de sopa de fermento em pó (fermento para bolo) Tomate-cereja a gosto Alecrim a gosto Pimenta-calabresa a gosto
modo de preparo
Reúna todos os ingredientes; Em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite, a páprica, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino. Bata por cerca de 5 minutos; Com o liquidificador ainda ligado, vá acrescentando o frango desfiado aos poucos e continue batendo até formar uma mistura homogênea; Acrescente a cebolinha e use a função pulsar por um segundo; Desligue, coloque o fermento e misture delicadamente com a ajuda de uma espátula; Transfira a massa para uma forma de bolo inglês antiaderente e decore com tomate-cereja, alecrim e pimenta-calabresa; Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos. Quando estiver assado, deixe o pão descansando no forno por pelo menos 20 minutos para ele não afundar;
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