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Muffins de parmesão



Ingredientes:

  • 250g de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 sachê de fermento biológico

  • pimenta do reino moída a gosto

  • tomilho a gosto

  • orégano a gosto

  • 200g de queijo parmesão ralado

  • 250 ml de Leite

  • 1 ovo

  • 100g de manteiga sem sal derretida



Modo de preparo

Primeiramente, misture o fermento com o leite morno e deixe descansar. Enquanto dá uma descansadinha lá, em outro recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, pimenta do reino, as folhas de tomilho, orégano e o queijo parmesão ralado.

Adicione à mescla de leite e fermento, o ovo e a manteiga derretida.


Vá adicionando esse líquido à mistura seca e misture bem até obter uma massa cremosa.

Para ter um resultado mais interessante e parecido com o verdadeiro muffin é importante usar todos os temperinhos descritos na receita

Unte as formas e preencha com a massa até a metade.

Coloque mais queijo parmesão e um pouco de orégano por cima de cada uma e disponha numa forma maior para apoiar.

Deixe a massa descançar por aproximadamente 1 hora em local sem ventilação.

Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 30 min (isso depende de sua forma e do forno) a 200ºC.


Desenforme e sirva!


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