Filé de Peixe com Batata ao forno
Ingredientes:
350g (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza, etc)
1 batata grande
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Modo de fazer:
Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
Tempere as batatas com sal e pimenta do reino
Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. No meu usei um saché de tempero para peixes.
Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
Basta tirar do forno e servir.
Comentarios