top of page

Filé de Peixe com Batata ao forno

Ingredientes:


  • 350g (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza, etc)

  • 1 batata grande

  • 1 cebola

  • 1 tomate

  • 1 pimentão

  • 1 dente de alho picado

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Azeite


Modo de fazer:


  1. Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.

  2. Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.

  3. Tempere as batatas com sal e pimenta do reino

  4. Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. No meu usei um saché de tempero para peixes.

  5. Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.

  6. Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.

  7. Basta tirar do forno e servir.




Comentarios


Destaques
Arquivos

Blog

bottom of page