top of page

Couve-flor cozido com brócolis em molho de queijo


Ingredientes

  • 500g de couve-flor

  • 500g de brócolis

  • 400g de iogurte natural (com ao menos 3% de gordura)

  • 1 colher de chá de sal (eu recomendo este)

  • 2 ovos

  • 150g de muçarela ralada (ou outro tipo de queijo)

  • 2 dentes de alho

  • 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino

  • ervas frescas (a gosto)


Instruções

  1. Numa vasilha grande, misture o iogurte com os ovos, o queijo ralado, os dentes de alho amassados, temperos, ervas e sal.

  2. Corte o couve-flor e o brócolis em floretes, lave bem e corte-os em pequenos pedaços.


  1. Misture com o molho pronto e transfira a mistura para uma assadeira (medindo 35 x 25 cm).

  2. Asse por 40 a 50 minutos, a 180°C, até dourar.


Commenti


Destaques
Arquivos

Blog

bottom of page