top of page

Cookie de Cacau Sem Adição de Açúcares

  • Foto do escritor: stephaniepej
    stephaniepej
  • 8 de ago. de 2024
  • 1 min de leitura



Ingredientes


  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz

  • 1 ovo

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • meia xícara (chá) de adoçante tipo eritritol em pó de sua preferência

  • meia xícara (chá) de Cacau em Pó  (70-100%)

  • 1 colher (chá) de canela em pó



Modo de Preparo


1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Forme bolinhas com a massa.


2.  Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque as bolinhas e aperte levemente cada uma para que fiquem achatadas.

3.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que comece a dourar nas bordas. Sirva.



 
 
 

Comentários


Destaques
Arquivos

Blog

bottom of page