top of page

Carne à moda chinesa

  • Foto do escritor: stephaniepej
    stephaniepej
  • 7 de nov. de 2024
  • 1 min de leitura



Ingredientes:

  • 1 copo de água;

  • 2 fatias de filet mignon bovino cru (grossura de aproximadamente um dedo cada);

  • 1 col (sopa) de cebolinha;

  • 1 col (sopa) de broto de feijão;

  • Sal a gosto;

  • 1 col (sopa) de pimentão verde picado;

  • 1 cebola pequena;

  • Pimenta-do-reino a gosto;

  • 1 col (sopa) de óleo de soja.

Modo de preparo:

Primeiramente, em uma panela, aqueça o óleo e doure o filé mignon cortado em tiras finas. Em seguida, acrescente a cebola cortada em pétalas e o pimentão cortado em tiras, refogando por 3 minutos. Então, junte a água quente temperada com sal e pimenta-do-reino e mexa por 2 minutos. Por fim, acrescente o broto de feijão, tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos, finalizando com a cebolinha.


 
 
 

Comments


Destaques
Arquivos

Blog

bottom of page