Bolo de Pão de Queijo
Ingredientes
3 ovos
Meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite integral
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
100 gramas de queijo parmesão
Modo de Preparo
Coloque os ovos, o leite, o óleo e o queijo desfiado para bater no liquidificador;
Após misturar bem os ingredientes, despeje o líquido em um recipiente;
Adicione o polvilho doce no líquido da massa;
Mexa bem com um fouet e vá adicionado até encorpar;
Adicione sal e misture. Inclua o fermento e mexa novamente;
Despeje a massa em uma forma untada. Coloque a metade da massa na forma;
Recheie com requeijão a metade do bolo. Cubra o recheio com o restante da massa;
Polvilhe com queijão ralado em cima do bolo;
Leve ao forno preaquecido em 180º. Deixe assar por cerca de 30 minutos.
Comments