Bolo de Pão de Queijo


Ingredientes


  • 3 ovos

  • Meia xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite integral

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Sal a gosto

  • 100 gramas de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o leite, o óleo e o queijo desfiado para bater no liquidificador;

  2. Após misturar bem os ingredientes, despeje o líquido em um recipiente;

  3. Adicione o polvilho doce no líquido da massa;

  4. Mexa bem com um fouet e vá adicionado até encorpar;

  5. Adicione sal e misture. Inclua o fermento e mexa novamente;

  6. Despeje a massa em uma forma untada. Coloque a metade da massa na forma;

  7. Recheie com requeijão a metade do bolo. Cubra o recheio com o restante da massa;

  8. Polvilhe com queijão ralado em cima do bolo;

  9. Leve ao forno preaquecido em 180º. Deixe assar por cerca de 30 minutos.


Destaques
Arquivos

Blog