top of page

Pão de queijo com Kefir


INGREDIENTES

  • 500 g de polvilho doce

  • 500 g de queijo ralado de sua preferencia

  • 1 copo de iogurte de kefir

  • Sal a gosto

  • 3 ovos ( gemas separadas)

  • 2 colheres (sopa) manteiga ghee

PREPARO

  1. Bata as claras em neve.

  2. Acrescente o sal, e as gemas, misture com um batedor de claras.

  3. Coloque o kefir, polvilho e o queijo, misture tudo.

  4. Adicione a manteiga em temperatura ambiente, mexa até ficar uma mistura bem homogênea.

  5. Tem que ficar com a consistência de uma massa firma, comece a massagear com as mãos.

  6. Pegue pequenas porções e molde em formato de bolinhas.

  7. Forre uma forma com papel manteiga ou unte bem retirando o excesso com um papel toalha.

  8. Distribua as bolinhas com dois dedos de distancia.

  9. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que cresçam e comecem a dourar.

Destaques
Arquivos

Blog

bottom of page