top of page

Salada de macarrão

  • Foto do escritor: stephaniepej
    stephaniepej
  • 5 de nov. de 2020
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

  • 1 xícara de iogurte grego natural;

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;

  • 1 dente de alho picado e amassado;

  • Sal a gosto;

  • 1 xícara de palmito picado;

  • ½ xícara de champignon fatiado;

  • 200g de tomatinho cereja cortado ao meio;

  • 1 maço de manjericão desfolhado;

  • 150g de muçarela de búfala em fatias;

  • 150g de macarrão integral pré cozido;

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misturar o iogurte grego natural com o azeite de oliva, o alho e o sal. Misturar bem e reservar.

Em uma tigela, dispor o palmito, o champignon, o tomatinho, o manjericão, a muçarela de búfala e misturar bem.

Juntar o macarrão, o molho de iogurte e incorporar. Corrigir o sal e azeite e servir.

 
 
 

Comments


Destaques
Arquivos

Blog

bottom of page