Abacate

25/7/2020

É um alimento versátil, pode ser feito em forma de doce ou salgado, pode ser consumido em vários horários, sempre tomando cuidado com a quantidade.

 

Sendo rico em muitos nutrientes como: vitamina E, A, manganês, glutationa, ômega 6, 3 e 9, gorduras insaturadas que fazem muito bem ao coração, componente que fazem com que tenha a redução do LDL, a glicemia, diminuindo assim os riscos cardiovasculares, rica em proteínas e minerais que auxilia na produção de GH (hormônio do crescimento).

 

Ele auxilia na prevenção de ácido úrico, problemas renais, e do fígado, combate as úlceras gastroduodenais, atua em qualquer inflamação ou desconforto gástrico, fortalece os ossos e elimina as infecções.

Com o seu consumo em quantidades adequadas ele auxilia no melhor funcionamento do cérebro, melhorando a capacidade de memória.

 

Ele é ótimo antioxidantes e ação anti-inflamatória.

 

O abacate engorda se consumido em excesso, porque é uma das frutas mais ricas em gordura, que mesmo sendo de boa qualidade, tem muitas calorias.

 

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