Sopa de Legumes Verdes

8/10/2020

 

Sopa de Legumes Verdes

Ingredientes:

  • 50 gramas de abobrinha

  • 50 gramas de chuchu

  • 50 gramas de brócolis

  • 50 gramas de alho poro

  • 50 gramas de vagem

  • 50 gramas de espinafre

  • 50 gramas de cebola

  • 1 dente de alho

  • Azeite

  • Sal

 

Modo de Preparo:

 

Coloque 50 ml de água para ferver, adicione a abobrinha, o chuchu, o brócolis,  o alho poro e a vagem. Cozinhe por 20 minutos. Reserve e espere esfriar.

Em outra panela doure o alho e a cebola no fio de azeite. Coloque no liquidificador e junte os outros ingredientes. Bata até obter uma textura cremosa. Coloque novamente na panela, volte ao fogo, reaqueça, coloque sal e sirva.

Please reload

Destaques

Exercite-se para ser Saudável

24/10/2020

1/10
Please reload

Arquivos
Please reload

Blog