Canjica Fit

2/7/2020

Ingredientes:

  • 500 gramas de milho para canjica

  • 1 e ½  xíc. (chá) de água

  • 2 paus de canela grandes

  • 5 cravos da índia

  • 4 xíc. (chá) de leite desnatado

  • 1 e ½  xíc. (chá) de leite em pó desnatado

  • 1 xíc. (chá) de adoçante em pó para culinária

  • 1 vidro de leite de coco light

 

Modo de preparo:

Na véspera do preparo da receita, deixe os grãos de milho para canjica de molho em água.

 

Cozinhe-os em água de uma hora e meia a duas horas em panela comum (ou de 30 a 45 minutos em panela de pressão) , junto com o cravo e a canela.

 

Bata o leite, leite em pó, adoçante e o leite de coco, no liquidificador.

 

Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite, deixando ferver enquanto mexe a mistura de vez em quando para não grudar no fundo.

 

Ferva por, aproximadamente, 10 minutos e, então, desligue o fogo. Deixe descansar por uma hora antes de servir.

 

 

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