Razões para comer frutas


Comer frutas traz muitos benefícios para saúde.

Pessoas que comem mais frutas e legumes como parte de uma dieta saudável em geral, tendem a ter um risco menor de contrair algumas doenças crônicas.

A maioria são naturalmente pobres em gordura, sódio e calorias.

Não tem colesterol. São fontes de muitos nutrientes essenciais que são pouco consumidos, incluindo potássio, fibras dietéticas, vitamina C, e folato – ácido fólico.

A fibra dietética , como parte de uma dieta saudável em geral, ajuda a reduzir os níveis de colesterol no sangue e pode reduzir o risco de doença cardíaca.

A fibra é importante para o bom funcionamento dos intestinos. Ele ajuda a reduzir a constipação e diverticulose.

Alimentos contendo fibras, como frutas ajudam a proporcionar uma sensação de saciedade com menos calorias.

A vitamina C é importante para o crescimento e reparação de todos os tecidos do corpo, ajuda a curar cortes e feridas, e mantém dentes e gengivas saudáveis.

O folato (ácido fólico) ajuda a formar os glóbulos vermelhos do corpo.

Mulheres em idade fértil que podem engravidar devem consumir ácido fólico suficiente de alimentos.

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