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Feijão

  • Foto do escritor: stephaniepej
    stephaniepej
  • 23 de out. de 2018
  • 1 min de leitura



O feijão é bom para a saúde porque ele fornece carboidratos, que proporcionam energia para o dia a dia, além de nutrientes essenciais para uma vida saudável, como proteínas ricas em lisina, vitaminas (principalmente as do complexo B), sais minerais (como ferro, cálcio, potássio e fósforo) e fibras (que ajudam no bom funcionamento do intestino e no controle dos níveis de colesterol e glicose do

sangue).

  • Ferro

  • Melhora o desempenho no aprendizado

  • Fortalece o sistema imune

  • Mais rendimento na atividade física

  • Fibras

  • Controle do peso

  • Manutenção das taxas de açúcar no sangue

  • Melhora no funcionamento intestinal

  • Proteína

  • Formação do tecido muscular

  • Componente do sistema imunológico, com papel na proteção do organismo conta infecções

 
 
 

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