top of page

Grão de bico salteado com alho poró e alecrim

  • Foto do escritor: stephaniepej
    stephaniepej
  • 30 de jul. de 2018
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

  • 2 cenouras pequenas

  • 2 alho poró(só a parte branca)

  • Azeite a gosto 

  • 1 folha de louro 

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 2 xícaras de grão de bico cozido

  • Funcho e tomilho a gosto

  • Folhinhas de alecrim para servir

Modo de Preparo:

Corte a cenoura e o alho poró em rodelas finas. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e comece por saltear a cenoura com a folha de louro e o raminho de alecrim, em fogo médio, durante 1 a 2 minutos. Junte o alho poró e o shoyu e alteie por mais 2 minutos, mexendo regularmente. 

Junte o grão de bico, tempere com funcho e tomilho. Misture bem e desligue o fogo. Retire a folha de louro e sirva quente, decorado com folhinhas de alecrim. 


Posts recentes

Ver tudo
Torta de maçã (sem açúcar)

Ingredientes: Base 2 xicaras de farinha integral ½ a 1 colher (chá) de canela em pó ½ xicara de suco natural de maçã 5 colheres (sopa) de...

 
 
 
Destaques
Arquivos

Blog

bottom of page