Grão de bico salteado com alho poró e alecrim
- stephaniepej
- 30 de jul. de 2018
- 1 min de leitura
Ingredientes:
2 cenouras pequenas
2 alho poró(só a parte branca)
Azeite a gosto
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de shoyu
2 xícaras de grão de bico cozido
Funcho e tomilho a gosto
Folhinhas de alecrim para servir
Modo de Preparo:
Corte a cenoura e o alho poró em rodelas finas. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e comece por saltear a cenoura com a folha de louro e o raminho de alecrim, em fogo médio, durante 1 a 2 minutos. Junte o alho poró e o shoyu e alteie por mais 2 minutos, mexendo regularmente.
Junte o grão de bico, tempere com funcho e tomilho. Misture bem e desligue o fogo. Retire a folha de louro e sirva quente, decorado com folhinhas de alecrim.
Posts recentes
Ver tudoIngredientes: Base 2 xicaras de farinha integral ½ a 1 colher (chá) de canela em pó ½ xicara de suco natural de maçã 5 colheres (sopa) de...