top of page

Grão de bico salteado com alho poró e alecrim

Ingredientes:

  • 2 cenouras pequenas

  • 2 alho poró(só a parte branca)

  • Azeite a gosto 

  • 1 folha de louro 

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 2 xícaras de grão de bico cozido

  • Funcho e tomilho a gosto

  • Folhinhas de alecrim para servir

Modo de Preparo:

Corte a cenoura e o alho poró em rodelas finas. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e comece por saltear a cenoura com a folha de louro e o raminho de alecrim, em fogo médio, durante 1 a 2 minutos. Junte o alho poró e o shoyu e alteie por mais 2 minutos, mexendo regularmente. 

Junte o grão de bico, tempere com funcho e tomilho. Misture bem e desligue o fogo. Retire a folha de louro e sirva quente, decorado com folhinhas de alecrim. 


Destaques
Arquivos

Blog

bottom of page