Hambúrguer de Shimeji
- stephaniepej
- 17 de abr. de 2018
- 1 min de leitura
Considerado alimento funcional, o cogumelo ajuda a prevenir e reduzir o risco de doenças como câncer, cardiovasculares, infecções e doenças autoimunes como a artrite reumatoide e o lúpus, pois atua no sistema imunológico. São também usados para o desenvolvimento de medicamentos para a prevenção de câncer, diabetes, hiperlipidemias, arteriosclerose e hepatite crônica.
BENEFÍCIOS • Fortalece o sistema imunológico; • Previne doenças infecciosas; • Previne resfriados e gripes; • Combate alergias e inflamações; • Auxilia pessoas em processo quimioterápico; • Beneficia pessoas com doenças crônicas e diabetes; • Fornece energia para os atletas e praticantes de esporte; • Previne aterosclerose; • Auxilia no processo de desintoxicação de álcool e cigarro; • Auxilia no funcionamento do intestino; • Fortalece a musculatura; • É antioxidante; • Estimula a memória; • Melhora a absorção de ferro e fósforo.
Posts recentes
Ver tudoA manteiga ou pasta de amendoim sacia a fome, é saborosa, nutritiva e boa para a saúde. A pasta de amendoim é um alimento altamente...