Benefícios da Pimenta

19/9/2017

A Pimenta é um alimento de baixa caloria. Ele fornece apenas 40 calorias por 100 gramas de seu consumo. Ela é rica em carboidratos e fibras alimentares. As vitaminas como a Vitamina A, Vitamina B6 e Vitamina C. Além de Alguns minerais tais como Magnésio, Ferro e potássio são encontrados em Pimenta.

 

  • Dissolução de coágulos sanguíneos (uma aspirina natural);

  • Dissolução de muco dos pulmões;

  • Expectorante;

  • Descongestionante;

  • Indutor da termogênese (efeito de transformar parte das calorias dos alimentos em calor);

  • Antioxidante;

  • Anti bacteriana.

 

 

Aspectos Nutricionais da pimenta

Além de ser nutritivo, a pimenta possui vitamina A, B e C, quantidade significante de magnésio, ferro e aminoácidos. O Ácido Fólico e o Betacaroteno presentes nas pimentas atuam no combate ao câncer.

As pimentas aumentam a taxa metabólica do organismo fazendo com que cerca de 6 gramas de pimenta queimem aproximadamente 45 calorias.

 

 

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