Molho para Salada Com Kefir

15/9/2017

 

O kefir pode ser feito a partir de qualquer tipo de leite (vaca, cabra ou ovelha). Tem aparência de uma massa branca e gelatinosa.

Possuem a característica de resistir ao suco gástrico, sais biliares e de se adequar à possível presença de antibióticos. Desta forma chegam vivos ao intestino em quantidades suficientes para promover efeitos benéficos e auxiliares na redução de riscos de algumas doenças.

 

Ingredientes:

 

  • 2 colheres de sopa  Iogurte de Kefir 

  • Manjericão 

  • 2 dentes de Alho

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa Azeite 

  • Soro do Kefir

Modo de Preparo:

 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, o Soro vá colocando conforme a consistencia desejada. É só servir.  

 

 

 

Please reload

Destaques

Se Alimentar de 3 em 3 horas

22/09/2020

1/10
Please reload

Arquivos
Please reload

Blog