Abacaxi

24/5/2017

 

O abacaxi é uma fruta tropical, cultivada em clima subtropical,  popular no mundo inteiro, com uma polpa adocicada e ligeiramente ácida, muito saborosa e refrescante. Com baixa caloria, é ótima para controle alimentar do obeso, com qualidades organolépticas que o distingue.

 

Pode ser consumido ao natural ou em suco, geleia, xaropes, compotas, sorvetes, coquetéis festivos, ou acompanhamentos de pratos salgados carnes, aves e peixes.

 

O suco de abacaxi ajuda na cura das  hemorroidas e da próstata, ativa a memoria, atua no sangue, nos músculos e nervos, é excelente contra a inflamação dos rins, da bexiga, garganta, laringe, faringe, boca, catarros pulmonares e brônquios.

 

É uma fruta com variadas opções que deve constar em nossa mesa, no dia a dia, no mínimo três a quatro vezes por semana, sendo um alimento energético.

Please reload

Destaques

Se Alimentar de 3 em 3 horas

22/09/2020

1/10
Please reload

Arquivos
Please reload

Blog