Benefícios Nutricionais do Cardamomo


Para Digestão: Cardamomo é rica em fibra dietética, que ajuda a restringir o início da constipação.

Para Gripe: O Cardamomo podem ser consumida quando uma pessoa está com frio, bronquite, asma e tosse. Este tempero forte e pungente tem um efeito calmante e quente. Ele ajuda a liberar o catarro e, portanto, ajuda contra nariz entupido e garganta. Chá de Cardamomo com mel é uma opção maravilhosa durante o inverno e podem auxiliar no alívio de dores de cabeça.

Para Higiene Oral: O Cardamomo podem ajudar contra a halitose. Ela Podem ser mastigada para inibir mau odor.

Afrodisíaco Natural: O Consumo de Cardamomo ajudam a aumentar a circulação do sangue no corpo e Podem ser muito benéfico no combate a disfunção erétil e perda da libido.

Podem Ajudar a Prevenir o Câncer: O Cardamomo é um alimento anti-cancerígenos. Isso ajuda a restringir o metabolismo de células do câncer no corpo.

Reduz a Pressão Arterial: O Cardamomo é rico em fibras e potássio, que podem ajudar na manutenção do nível de pressão arterial.

Para Pele: O Cardamomo é ricos em nutrientes que são benéfico para a pele. Além disso, O Cardamomo é excelente fonte de varias vitaminas, antioxidantes e óleos voláteis.

Para Cabelo: O Cardamomo podem ser útil no fortalecimento das raízes do cabelo,

Ajuda na Perda de Peso: O Cardamomo podem ajudar a aumentar o metabolismo de gordura no corpo.!

Outros Benefícios:

O Cardamomo é considerado como um anti-depressivo.

Os Óleo de Cardamomo podem ser aplicado nos lábios pois é um hidratante natural.

O Cardamomo é um diurético natural e podem ser útil na restrição de aparecimento de cálculos biliares e renais.

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