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Os benefícios e malefícios da carne vermelha.


Carne vermelha é rica em ferro, zinco, proteina e vitaminas B6 e B12.


O consumo excessivo de carne vermelha não é uma exceção. Além de problemas no coração, já foi comprovado que o consumo excessivo de carne vermelha também aumenta a probabilidade da ocorrência de alguns tipos de câncer. Seu consumo também está ligado com doenças como a diabetes, artrite e hipertensão.


O segredo é moderar o consumo, sendo que a quantidade pode variar de acordo com o peso e composição corporal do indivíduo, porém todos devem dar preferência às versões mais magras.


Cortes Gordos:

  • Acém;

  • Alcatra;

  • Contra- filé de costela;

  • Picanha;

  • Frandinha;

  • Costela;

  • Cupim;

Cortes Magros:

  • Patinho;

  • Maminha;

  • Músculo;

  • Lagarto;

  • Filé Migon;

  • Coxão duro;

  • Coxão mole;

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