Receitas
Guacamole
O abacate/ avocado é rico em muitos nutrientes como: vitamina E, A, manganês, glutationa, ômega 6, 3 e 9, gorduras insaturadas que fazem muito bem ao coração, componente que fazem com que tenha a redução do LDL, a glicemia, diminuindo assim os riscos cardiovasculares, rica em proteínas e minerais que auxilia na produção de GH (hormônio do crescimento).
Ele auxilia na prevenção de ácido úrico, problemas renais, e do fígado, combate as úlceras gastroduodenais, atua em qualquer inflamação ou desconforto gástrico, fortalece os ossos e elimina as infecções.
Pode ser consumido como entrada, salada, com tortilhas, varias combinações diferentes e deliciosas.
Ingredientes:
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2 avocados
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2 colheres de sopa de suco de limão
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2 colheres de sopa de cebola
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2 tomates sem semente
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Sal a gosto
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Pimenta a gosto
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Azeite
Modo de Preparo:
Coloque a polpa do avocado em um recipiente e amasse com um garfo, adicione o limão, a cebola, o sal, a pimenta, o azeite e por último o tomate , misturando todos os ingredientes em um pote, coloque para gelar por 15 minutos e sirva.