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Receitas

Guacamole

 

 

O abacate/ avocado é rico em muitos nutrientes como: vitamina E, A, manganês, glutationa, ômega 6, 3 e 9, gorduras insaturadas que fazem muito bem ao coração, componente que fazem com que tenha a redução do LDL, a glicemia, diminuindo assim os riscos cardiovasculares, rica em proteínas e minerais que auxilia na produção de GH (hormônio do crescimento).

 

Ele auxilia na prevenção de ácido úrico, problemas renais, e do fígado, combate as úlceras gastroduodenais, atua em qualquer inflamação ou desconforto gástrico, fortalece os ossos e elimina as infecções.

 

Pode ser consumido como entrada, salada, com tortilhas, varias combinações diferentes e deliciosas.

 

Ingredientes:

  • 2 avocados

  • 2 colheres de sopa de suco de limão

  • 2 colheres de sopa de cebola

  • 2 tomates sem semente

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Azeite

 

Modo de Preparo:

 

Coloque a polpa do avocado em um recipiente e amasse com um garfo, adicione o limão, a cebola, o sal, a pimenta, o azeite e por último o tomate , misturando todos os ingredientes em um pote, coloque para gelar por 15 minutos e sirva.

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